ESTO ES UN ENTORNO DE PRUEBAS ES

Skip to product information
1 of 1

Karicia

Aceites Esenciales. Mirto - Karicia

Aceites Esenciales. Mirto - Karicia

Regular price €97,95 EUR
Regular price €0,00 EUR Sale price €97,95 EUR
Unit price €97,95  per  item
Sale Sold out
Taxes included.

localizado3

Aceite esencial de Mirto de efecto rejuvenecedor y relajante

Un aceite esencial que equilibra mente y cuerpo, relajando y disminuyendo la ansiedad . Además, es muy efectivo en tratamientos para el acné, la psoriasis, la cuperosis y las rojeces. Acción antienvejecimiento que reafirma la piel y elimina las arrugas.

¿Para qué sirve?

Aceite 100% esencial de Mirto obtenido por destilación en vapor de agua:

  • Ayuda a conciliar el sueño y relajarse.
  • Calma el sistema nervioso.
  • Efecto anti-arrugas e iluminador.
  • Tratamiento de las varices .
  • Alivia las pieles inflamadas con acné o dermatitis.
  • Descongestivo linfático.

¿Quién puede usarlo?

Recomendado para todo tipo de pieles.

PRECAUCIONES

  1. Contacta primero con un profesional en caso de estar embarazada o en período lactante, o si vas a usarlo en niños o bebés.
  2. Guardar en un lugar fuera del alcance de los niños pequeños.
  3. No indicado para pieles muy sensibles.
  4. Añadir dosis bajas y mezclar con cremas o aceites vegetales, no poner directamente en la piel (2% de aceite esencial en un 98% de aceite vegetal).
  5. No superar la cantidad recomendada.
  6. Los aceites de cítricos pueden provocar reacciones de fotosensibilidad, se desaconseja la exposición solar tras su aplicación.
  7. Evitar el contacto con los ojos y lavar inmediatamente las manos después de su aplicación.
  8. Mantener el bote bien cerrado, en un lugar fresco y seco.
  9. Olor volátil.

¿Cómo debo aplicarlo?

Para realizar una excelente y efectiva crema de masaje, añade 2-4 gotas por cada 10 ml.

Para un baño equilibrante y sensorial, añade junto con sal marina, 6 gotas de aceite esencial de Mirto.

Disfruta de los beneficios de la aromaterapia aplicando 2-4 gotas en tu difusor.

Formato y tamaño

Bote de 15 ml.

Ingredientes (INCI)

Myrtus communis essential oil.

Quimiotipo (Qt): 1,8 cineole, pineno.

View full details